• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/09/15
  • 5,807

晩御飯💨

みんなの投稿 (5)
今日はたらこ炒飯。
チキンを切り分けてあったので、唐揚げ。
ブロッコリーのマヨオカカ和え。
半端に残ってた人参と竹輪の甘辛炒め煮
アルゴラサラダ

カニカマとネギのチヂミ&ポテサラも作ったのですが写真うまく写せなかったので載せてないです〜😭
おっはよぉ〜✌(◕‿-)✌

贅沢な晩御飯だワァ〜✨
タラコ炒飯‼️
マネしよっと( ..)φカキカキ✏️

え〜っと、、アルゴサラダ⁉️
何⁉️何⁉️
知らなさすぎてスマナイでゴザル😅
eris から まんぞー
まんぞーさん😆
おはようございまーす😳

贅沢ですかあ〜😮💦
日本の食材はこちらでは貴重です〜🎶

アルゴラ(arugula)は日本ではロケットかルッコラのようですね。
スパイシーでおいしいですよーん。
まんぞー から eris
今晩み〜‼️

ルッコラですかぁ、、
昨日、サラダに入れた〜〜‼️

ドレッシングとか特別にあるの⁉️
eris から まんぞー
オリーブオイル、レッドワインビネガーとtrader joesというお店のレモンガーリックペパーミックスをガリゴリして混ぜるだけのドレかけます。

オリーブオイルとバルサミコが一番美味しいです。
チーズと食べたらまた最高です😂
私はゴートチーズ一緒が好きです💓
もぐもぐ! (151)
リスナップ (9)