SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日のパーティー疲れ😫
朝から雨☔完全にやる気ゼロ。
そんな私の救世主✨吉牛様🐂✨
ほかほかご飯に温めたお肉を乗せて
温泉卵、ねぎ、紅生姜をのせて完成!
和牛?と疑ってしまうほどお肉が柔らかくて、玉ねぎもなめらかで甘くて美味しい。春休みで家にいる娘も大喜びでした😊
しかも1袋400円ぐらい。
忙しい人、病後や疲れて元気のない人、
お肉でパワーもつくし、これは良いです♪
ちなみに吉野家のどんぶり、可愛くて好きです😍創業当時から有田焼の丼が使われているそうです。ってことは始まりは佐賀?調べてみたら東京の日本橋でした。 1899年(明治32年)に誕生!凄い歴史👏
モニター当選🎯
そしてお誕生日🎂✨
おめでとうございます🎉
お疲れ〜の時でも大丈夫👌
そのままで美味しい吉ぎゅー💖
温玉トッピングでさらに美味しそー😋💕
アッコちゃんさんのおかげで
吉ぎゅーの歴史も知れました〜
子供が休みに入ったタイミングでこの企画、最高ですよね♪そして疲れた時、優しくて頼りになる吉牛💕いつもそば(冷凍庫)にいて欲しい。