• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/26
  • 425

テングサから、心太作ってみる。

みんなの投稿 (5)
大量に頂いたので、恐る恐る作ってみま〜す。
まずは三時間水に浸すよ(o'ー'o)ノ
おはよう😄小さい頃おばあちゃんが作ってくれた天草からのトコロテンは絶品やったなぁ〜😊おばあちゃん〜😢
確か…
煮るときに物凄い臭いが発生したような……
さくたえ から 川上千尋
おお!絶品なんですね〜❤︎
楽しみです☻
さくたえ から jun47
ひぇー〜༼ꉺ౪ꉺ༽
それは初耳!!
心してかかりますっ👍
もぐもぐ! (5)