• お気に入り
  • 235もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2015/05/30
  • 15,236

Hajimeさんの韓国風きゅうりの漬物~ 😍おいしぃ🎵

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
Hajimeさ~ん
ワシャワシャして 出来ました。😊
激ウマ😋 胡瓜2本を使って。
コレ おいしぃから すぐ無くなるわ~~❤
🍚に🍺に🍱に。リピでーす。
また明日胡瓜買ってこよ。
簡単でおいしぃレシピをありがとー😉👍🎶

先に作ってた。あやちゃん、キヨミちゃん
食べ友 呼んじゃいました。ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
みんなも作ってみてね~(*´-`*)ノ
キャー❗!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゆみちゃん❤さすが~👍
蛇腹が美しい(*≧∀≦*)。

かなり万能な漬物だよね。
二日目位のも旨かったぁ~🎵

実はね、今日作った!
只し、叩いて漬けた~👍
味染み染みで美味しいかったかよん😸
食べ友ありがとう🎵又ねぇ~(*≧∀≦*)
おつまみでだらーんと飲みたーい!
あやちゃーん(о´∀`о)

早速見にきてくれてありがと~~❤
食べ出すととまらん。ウマイ😋
作っての 全部食べました。😅✌

また胡瓜買ってこなきゃ!

叩き胡瓜もいいね。😉💕👍

私もやってみよ。(*´∀`)
リスナもありがとね。😊🙏
☆Yumi☆ から いつみ
いっちゃーん😊

メチャ簡単な漬物❤
おつまみにサイコーだよ。(^_-)👍
私も大好きなんですよ。
ラー油でピリ辛にしてお酒の一品にやってます。
カリッといいねー。
☆Yumi☆ から mottomo
こんな感じの漬けは mottoさんも
好きだよね☺👍

昨夜のザーサイ、胡瓜はラー油で
ピリピリ辛辛な味に。

今夜のは 唐辛子でちょい辛な感じに。
カリッとしておいしぃよ。🍺

カンパーイ🍺✨🍺☺👍
カンパーイ🍻
また今夜も、もう出来上がってますよー。
再度、カンパーイ🍻
☆Yumi☆ から mottomo
迎え酒かな😁⤴

はーい。カンパーイです。(^^)/
私は🍷飲んでます。😅✌
鷹の爪を 生姜に かえても 美味しいような気が する(^O^)
☆Yumi☆ から ohana
鷹の爪➕生姜千切り入れてもおいしぃかもね。😉
ゆみさん、こんばんわ。ご無沙汰してます。

おお。やっぱり暑くなってくるとさっぱりキュウリでワシャワシャといきたいですよね🍺

私も今日は叩いてからのワシャりでした。塩麹ですけど。
あやさんの叩き韓国も見逃せません。

キレイな蛇腹に仕上がったつくフォト、ありがとうございます😊
☆Yumi☆ から
こんばんは~😃

お久しぶりです。
今夜作った分は すぐ完食しました。😅👍

パクパク食べれて とても 激ウマでした😊🙌
また胡瓜買って作らなきゃです。

塩麹もいいですね。📝(^-^)v
見にきてくれて ありがとうでーす。
(ノ´∀`*)
ハモバウ 美味しそうだったヨ😊👍

リスナもありがとう(^o^)/~~ペコリ。
Yumiさん食べ友ありがと〜です!┏Ф〝ペコッ
食べ友の使い方がやっとわかった(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ


我が家も家族みんなでお気に入り〜〜💕✨
これ美味しいですよねぇ💕
うちも昨夜➕ミョウガで作りました(๑´ڡ`๑)ウマカッタ👍
みなさん色んなバージョンでやられてますね!真似してみよ(笑)
ほんとこれはハマる😁👍✨

昨夜も🍺🍺🍺進みすぎちゃいました〜💦
☆Yumi☆ から kiyomi
キヨミちゃん😃おはよー✋
ハマる美味しさだよねェ(⌒‐⌒)

あれから、リピしてんだね。😉👍

私も、今日また胡瓜買ってきて
作ろうヽ(●´ε`●)ノ💕

ミョウガも 美味しそう😃

この胡瓜と🍺はたまらんよ。( 〃▽〃)👍

来てくれてありがとう😉💕
おいしそ♡

わたしもつくってみる(◍ ´꒳` ◍)b
☆Yumi☆ から さくら
さくらちゃーん(*^^*)

こんにちは~~
Hajimeさんの胡瓜 メチャおいしぃヨ~~❤😉

私 もう2回作った。(^_-)
胡瓜1本あれば作れるよ。
リスナもありがとー💕
もぐもぐ! (235)
リスナップ (37)