SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワシャワシャして 出来ました。😊
激ウマ😋 胡瓜2本を使って。
コレ おいしぃから すぐ無くなるわ~~❤
🍚に🍺に🍱に。リピでーす。
また明日胡瓜買ってこよ。
簡単でおいしぃレシピをありがとー😉👍🎶
先に作ってた。あやちゃん、キヨミちゃん
食べ友 呼んじゃいました。ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
みんなも作ってみてね~(*´-`*)ノ
ゆみちゃん❤さすが~👍
蛇腹が美しい(*≧∀≦*)。
かなり万能な漬物だよね。
二日目位のも旨かったぁ~🎵
実はね、今日作った!
只し、叩いて漬けた~👍
味染み染みで美味しいかったかよん😸
早速見にきてくれてありがと~~❤
食べ出すととまらん。ウマイ😋
作っての 全部食べました。😅✌
また胡瓜買ってこなきゃ!
叩き胡瓜もいいね。😉💕👍
私もやってみよ。(*´∀`)
リスナもありがとね。😊🙏
メチャ簡単な漬物❤
おつまみにサイコーだよ。(^_-)👍
ラー油でピリ辛にしてお酒の一品にやってます。
カリッといいねー。
好きだよね☺👍
昨夜のザーサイ、胡瓜はラー油で
ピリピリ辛辛な味に。
今夜のは 唐辛子でちょい辛な感じに。
カリッとしておいしぃよ。🍺
カンパーイ🍺✨🍺☺👍
また今夜も、もう出来上がってますよー。
再度、カンパーイ🍻
はーい。カンパーイです。(^^)/
私は🍷飲んでます。😅✌
おお。やっぱり暑くなってくるとさっぱりキュウリでワシャワシャといきたいですよね🍺
私も今日は叩いてからのワシャりでした。塩麹ですけど。
あやさんの叩き韓国も見逃せません。
キレイな蛇腹に仕上がったつくフォト、ありがとうございます😊
お久しぶりです。
今夜作った分は すぐ完食しました。😅👍
パクパク食べれて とても 激ウマでした😊🙌
また胡瓜買って作らなきゃです。
塩麹もいいですね。📝(^-^)v
見にきてくれて ありがとうでーす。
(ノ´∀`*)
ハモバウ 美味しそうだったヨ😊👍
リスナもありがとう(^o^)/~~ペコリ。
食べ友の使い方がやっとわかった(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
我が家も家族みんなでお気に入り〜〜💕✨
これ美味しいですよねぇ💕
うちも昨夜➕ミョウガで作りました(๑´ڡ`๑)ウマカッタ👍
みなさん色んなバージョンでやられてますね!真似してみよ(笑)
ほんとこれはハマる😁👍✨
昨夜も🍺🍺🍺進みすぎちゃいました〜💦
ハマる美味しさだよねェ(⌒‐⌒)
あれから、リピしてんだね。😉👍
私も、今日また胡瓜買ってきて
作ろうヽ(●´ε`●)ノ💕
ミョウガも 美味しそう😃
この胡瓜と🍺はたまらんよ。( 〃▽〃)👍
来てくれてありがとう😉💕
わたしもつくってみる(◍ ´꒳` ◍)b
こんにちは~~
Hajimeさんの胡瓜 メチャおいしぃヨ~~❤😉
私 もう2回作った。(^_-)
胡瓜1本あれば作れるよ。
リスナもありがとー💕