SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色の濃い方がえきしおです☆多分甘みの成分で焦げやすいのかもしれません。
えきしおのザンギ、めちゃくちゃ柔らかくて、びっくりしました!子供達にも好評です!
やみつきキャベツはえきしおとニンニクすりおろし、ごま油で和えただけ。
液体なので混ざりやすくて塩で作るよりも味むらがありませんでした♬
お返事のこと気にしなくて大丈夫よ😃💞💞💞
でも、ありがとぅ(´∀`*)♡*°嬉しかったです🎀
体調大丈夫ですか??
風邪はもう良くなりましたか??
えきしおでの
お料理がたくさーん٩(๑^o^๑)۶
ザンギは柔らかくて美味しそ〜🙆キャベツも、、美味しくできたらお野菜が沢山食べれるしいいよね💖
液体は作りやすいんだ〜(-´∀`-)♡*°
私も買ってみようかな😌
体調、お大事にね😄💞
お返事気にしないでね〜\(^^)/
また遊びに来ます( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
風邪からノロ一家全滅になってしまって、やっとこ復活です💦
身体の事気にかけていただいて、ありがとうございます💛
えきしおの使い方、まだ慣れなくて、塩や醤油で作り終えてから、あーこれもえきしおで作ってみればよかった〜と思うことばかりです(笑)
以前は塩麹を作って使っていたのですが、えきしおの方が、何にでもさっと使えるのでいいですね😊