• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/11
  • 889

♯242 レアチーズカップ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
☆を合わせてレンジで30秒チンする。

★のビスケットを砕いて溶かしたバターを入れ混ぜたらカップの底に敷いて冷蔵庫で15分程冷やす。

その他の材料を全て合わせてよく混ざったら一度漉してカップに入れて冷蔵庫で3時間以上冷やす。

ポイント

カップに入れるだけで簡単にレアチーズケーキ♪

お好みでジャムやフルーツなどを一緒に♪

みんなの投稿 (1)
冷んやりサッパリヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (15)