• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/06/26
  • 1,430

茄子のバター醤油パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
マカロニ
50g
茄子
小1/2
キャベツ
葉1/2
玉ねぎ
一切れ
魚肉ソーセージ
5cm程度
バター
大さじ1/2
醤油
小匙1.5
粉末だし
少々
作り方
0
マカロニは柔らかく茹でる。魚肉ソーセージ、野菜類は角切りにしておく。茄子は水にさらしておく。
1
フライパンにバターを熱して野菜類をしんなりするまで炒め、マカロニを入れてさらに炒める
2
醤油、粉末だしで味付けして完成
ポイント

粉末だしは醤油を入れて味見をした後で味の調整にお使いください

みんなの投稿 (1)
美味しく完食してくれました(*^^*)♪
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)