蟹は最初に炒めて、じっくり煮込むと良くダシがでます。足に切り込みを入れておくと食べやすい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
濃厚に仕上げたトマトソースがたまらない(*^^*)
お家ご飯なら、蟹にしゃぶりついても恥ずかしくないしね。
夏野菜をいっぱい入れて、パスタのみでもバランスの取れたお昼にしちゃいました。
煮込みに使ったワインをお供にすると、最高です☆〜(ゝ。∂)
おいしそー
夏バテも吹っ飛びます☆〜(ゝ。∂)