SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
GreenMeatを使用して、ハンバーグを作りました!
パッケージ裏面のレシピを参考に、玉ねぎ入りミックスベジタブルを使って作りました。
生肉を触るのが苦手なため、ハンバーグはほぼ手作りしたことなかったのですが、これは大豆のお肉だから抵抗なしで嬉しい!
生肉ほど衛生面を気にしなくて良いので、子供と一緒に作ったりもやりやすそうだと思いました✨
大豆のお肉とはいえ、見た目や焼いたときの肉汁は本当のお肉みたいで驚きました!!
さらに、夫にも好評だったのが、正直、意外でした。
大豆ミートだと言ってあったので、お肉じゃないと不満が出るかと思いきや、大豆の味は全然気にならない、違和感なしと言っていました!
GreenMeatすごい✨
モニターで使ってみて世界が広がりました😳
ごちそうさまでした!
#肉の日(毎月29日) #美容/ダイエット #ハンバーグ #ハム/ソーセージ/ベーコン #簡単料理 #大豆ミート #チーズ