パスタを冷やす時に水にさらさないで、氷水をセットした二重ボウルで冷やすコトでパスタの味がボケないの…
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピクシャスのアプリを使用していたものです。
ピクシャス時代にうぉずさんの投稿を見ておりました。
生の海鮮が印象的で美味しそうでした。
ピクシャス…って、なんか懐かしい響きになってきたねぇ〜
コレは昔に作ってた冷製パスタの応用ドスぅ〜
濃い目のコンソメとか味付のオイルを絡めながら冷やしたパスタにコンソメジェルを合わせて味を補強するの…
美味しいよぉ〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ