• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/12
  • 591

ミドッコ太郎☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
軽い食感を作りたいのでプラリネは最後に軽く手早く合わすだけ!
2
ミドリ系は焼き色が難しいので窯入れ、窯出しはドンピシャで!
みんなの投稿 (9)
ミドリを綺麗に出せるのは上級者!
ここまで来るのに長かった…泣
To: kyazukyazu
香ばしくて美味しいです!
私も小麦粉大好きです。
βやα、あし、こしなど奥が深く毎日が勉強です!
ネーミングがイイね!
どんな味なんだろ(*☻-☻*)
To: tomoko0119
軽い食感でザクザクのビターチョコがよく合う味です。笑

ちなみに緑色なのでミドッコ太郎!
ご存知ですか?笑
小さい頃に国語で習ったチカラ太郎ですよ~笑
あ~♫ 御堂こ太郎 のミドッコ太郎ですね~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
一度聞いたら忘れないかも。
美味しそうですねー\(//∇//)\
緑は何味なのですか??
To: tomoko0119
思い出しました?
初心の心を忘れずに!笑
To: chocolat3
あ、すみません…プラリネです。
ミドリの方のプラリネです!
美味しいですよ~
あっ、分かりましたっ( ´ ▽ ` )ノ
ピスタチオですねっ🎶
私大好きですっ😍
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)