• お気に入り
  • 260もぐもぐ!
  • 31リスナップ
レシピ
材料・調味料
ミニおにぎり
8こ
豚バラ肉
8枚
片栗粉
醤油
大さじ3
みりん
大さじ3
砂糖
大さじ1
大さじ2
作り方
1
豚バラ肉におにぎりを巻きつけてギュッとする。

片栗粉をまぶして油を熱したフライパンでよく焼いて◯を入れて煮詰める。

白胡麻振って出来上がり✨
ポイント

調味料入れる前に油を拭き取ってください!

みんなの投稿 (5)
この前の肉巻き豆腐の調味料で肉巻きおにぎり(*´艸`*)ァハ♪

うんまーーーー!
肉巻きおにぎりウンマイよねぇー😍
食べ過ぎ注意だわ😅
りるのんちゃんの握り方、きっと上手だと思いますー
次は時間のある時に、ごはんもしっかり焼きたいです!
りるのん から みずほ
みずほちゃん🌸
ほんと食べ過ぎヤバい!
美味しかったー💕
りるのん から 志野
しのちゃん🌸
結構ギュッと握ってるかもー😂
もぐもぐ! (260)
リスナップ (31)