• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/06/19
  • 497

tamaちゃんの。tama家の*セロリのナムル?

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ホワイトセロリで作ってみましたぁ♪
想像通りウマウマでした(*´◡`​*)
お豆腐と一緒に食べてもあう!あう‼
tamaちゃ〜ん♪ご馳走様でした┏O))
わぁわぁ♡
めっちゃ洒落た仕上がり˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚
みずほさんらしいセンスがきらり✨
葉っぱもインしたんですね♡
食材を食べ切る姿勢も見習いたい!
お豆腐のっけ♡私もやってみよ〜
つくってくれてありがとうございました♡
みずほ から tama
tamaちゃんの見て作ったら、こうなったんだよぉ♪(*´◡`​*)

これはホワイトセロリなる物を使ったから、切るのは簡単‼包丁5回ぐらいしか入れてないよ(;´▽`A`` しかも、葉っぱも小さいからそのままインしちゃった(●´ω`●)ゞエヘヘ
みずほ から tama
リスナもありがとう♫
うまそー(♡∀♡)*
ホワイトセロリって普通のセロリと違うの??
みずほ から のっちゃん
リスナありがとう♫

ホワイトセロリなる物は、普通のセロリとは違って茎?の部分が三つ葉を太くした感じだよ。って、この説明分かる?笑 後、食べた時にほんのチョット☆ピリリと辛さがあるよ。
のっちゃん から みずほ
わかんない!笑 なんて
でもピリピリするんだー!スパイシーなんだね!!
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)