SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
想像通りウマウマでした(*´◡`*)
お豆腐と一緒に食べてもあう!あう‼
tamaちゃ〜ん♪ご馳走様でした┏O))
めっちゃ洒落た仕上がり˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚
みずほさんらしいセンスがきらり✨
葉っぱもインしたんですね♡
食材を食べ切る姿勢も見習いたい!
お豆腐のっけ♡私もやってみよ〜
つくってくれてありがとうございました♡
これはホワイトセロリなる物を使ったから、切るのは簡単‼包丁5回ぐらいしか入れてないよ(;´▽`A`` しかも、葉っぱも小さいからそのままインしちゃった(●´ω`●)ゞエヘヘ
ホワイトセロリって普通のセロリと違うの??
ホワイトセロリなる物は、普通のセロリとは違って茎?の部分が三つ葉を太くした感じだよ。って、この説明分かる?笑 後、食べた時にほんのチョット☆ピリリと辛さがあるよ。
でもピリピリするんだー!スパイシーなんだね!!