長く置くと水っぽくなるから馴染んだら食べ切る方がいいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半端なセロリがあった時に混ぜてみたらアリだったから
余らなくても作るようになりました。
混ぜるだけだしセロリが好きな方ならきっと病みつきです( •ॢ◡-ॢ)-♡
浅漬けとかスティックでもバリバリいっちゃうぐらい(∩❛ڡ❛∩)
このレシピ絶対やってみます(=゚ω゚)ノ
嬉しいコメントありがとうございます♡
思い立ったらすぐ作れるし
セロリ好きならきっと気に入ってもらえると思いまーす٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
にんにくとたまは欠かさない(笑)
これちむも好きそうよね
飲むアテにもなるのかな( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
あっとゆー間に1本食べちゃうよ〜
ちむリス♡ありがと
セロリ美味いよね〜
なんかつまみっぽくもなると思うよ
飲めないからわからんけど(笑)
あと1品足りない時の お助けレシピになれば嬉しいわ( •ॢ◡-ॢ)-♡
しほリス♡さんきゅー
うちも今日はキャベツでナムルもどき作りました♡ニンニク入れ忘れた!(笑)
またかぶってだね(笑)
でもニンニクは必須だよ〜
韓国海苔いれてもきっと美味しいね
(๑´ڡ`๑)
セロリいくらでもたべれるね´◡`
そうめんの上に乗っけたりしてもおいしそうだ♡
にんにくいいな〜
でも生はニオウなぁ…
だけどにんにくが決め手だしなぁ…
もんもん
これこれー٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
そうめんの上なんてなるちゃんらしい素敵な発想♡
やってみるべ!
実は生にんにくは苦手やから私は薄切りにして味だけ移してにんにく自体はよけてるんよ(笑)
やっぱ生は強烈だよね〜( ´ u ` )
でもにんにく無しでもおいしそう♡
セロリ好きには たまりませんなぁ
たまやん ごめんねだけど えみちは
セロリが ちょっと苦手…
でも冷やしたら 美味しく 食べられ
そうだよ😊ビールと良さげ🍻
今日ね たまやんの飛龍頭をヒントに
おかず作ったよ😊えへえへ
飛龍頭作りたかったけど ミンチなかっただよ~
うちはいつもダシとレモン汁でやるけどこれまたイイね♡
さすがたま家♪
セロリ好きには堪らない一品だね٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
来てくれてひろリスもありがとう
(( ू́ʚ̴̶̷̤ .̮ ʚ̴̶̷̤ ू̀))
嬉しいけど とばし過ぎちゃだめだよ〜
ひろちゃんもセロリ好きなんだ♡
揉むだけやしぜーったい気にいるよ
( •ॢ◡-ॢ)-♡
新しいかな♡褒められたかな♡
嬉しい(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
ダシとレモン汁も美味そうだよ
切って揉むだけ出来上がり〜
リスナップもありがと(♡˃̶͈̀ ॢ³ ᵒ̴̶̷͈ॢ).*♡
はい裏切りませんよ(笑)
セロリ美味いですよね〜
塩昆布とにんにくで
旨味プラスでいくらでもはいりまーす♡
リスナップもありがとうございました( •ॢ◡-ॢ)-♡
夏い夏い(笑) 早速使う(⁎•̤̅ ॒ ູ॒•̤̅)
こんな夏い時にいいおかずなんだよ〜
セロリ私もだーいぶおばさんになってから目覚めたよ
えみちももうすぐじゃない?(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
これまじで1本ペロリだよ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
てるランチにもいける!
来るか⁉ 食べ友(笑)
てるリス♡さんきゅ
余らせることがあるから今度はこれにするよ٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
もやしと小松菜をゴマ油と鶏ガラスープの素混ぜて。
たまちゃんのナムルのレシピ、すごく美味しそうヽ(*^∇^*)ノ
セロリ大好きだから作ってみるね♡
これで、克服できるかな??(笑)
ホントに〜?
UPしなくてもいいから食べてみて♡
セロリ好きならペロリだよ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
リスナップも(*´エ`)y-゚゚゚感)謝)
もやしと小松菜も美味しそ〜
これセロリがもりもりいけるよ♡
やってみて〜
ストーカーたまは ともさんが苦手なことも知ってます(笑)
セロリの味は消えてないから無理かも〜
苦手なのにコメントまでありがとうございます♡ ともさん優し( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
ナムル味も好き💛
美味しそう~やるっきゃないね^_−☆
どれも食べたくなるお料理ばかり😍
フォローさせてください😊💓
両方好きならやるしかないかも(笑)
モミモミしたら早めに食べた方が美味しいです♬( •ॢ -ॢ)-♡”
リスナップもありがとうございました♡
とっても嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いします♡
セロリ好きならこれ美味いよ〜
1本ペロリだよ( •ॢ◡-ॢ)-♡
思い出したらやってみてね