SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Mayちゃーん、今度は海苔麺ですよ〜♪
海苔と言えばのりたま! という事で卵と合わせてみました。あとは湯葉、エノキ、あおさとかも入れて熱々餡掛け麺にしてあります(^o^)
やっぱり安利の麺好きだわ〜♡
香港で安利という乾麺屋さんに連れて行ってくれたMayちゃんへのご報告でした(>ω<)
お、スナップだけで湯葉入りを見抜いてしまうあたり、さすがちぽしゃん!(゜o゜;✨
スープは昆布とエノキの出汁で自家製ネギ油入りで~す♪
柚子、いいですよねー(*˘︶˘*).。.:*♡
わぉ💕卵ふわふわで湯葉まで入ってるなんて〜💕めちゃめちゃ美味しそう‼️
なるほど〜!参考になります。
私ってばホントワンパターンばかりだから〜😂
また次回作も楽しみにしちゃお〜✨
この海苔麺も美味しかったよ👍 麺によってどんな味付けにしよーって考えるの、楽しいね♪
え? まゆちゃんのお料理がワンパターン? そんな風には思えないけど〜。それにもし百歩譲ってワンパターンだとしても普通のおウチの食卓とはずいぶん違ってるし😂😂
次回作?最後はまゆちゃんオススメのキクラゲ椎茸麺だね。やーん、どうしよう? いい案が出なくて間空くかも…(^O^;)💦 #