• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/01
  • 195

あんかけ焼きそば

レシピ
材料・調味料
焼きそば
1人前
水とき片栗粉
大さじ1
オイスターソース
少々
牛乳
大さじ1
鶏ガラスープ
小さじ1
サラダ脂
小さじ1
キャベツ
適量
ハム
適量
玉ねぎ
適量
50mg
作り方
1
焼きそばを焼いて皿に移す。
2
野菜、ハムを炒めて水、調味料を入れる。牛乳を入れた後水溶き片栗粉を入れる。
ポイント

牛乳の量で甘みが変わるように気がします。

みんなの投稿 (1)
#はじめての投稿#焼きそば#あんかけ焼きそば
もぐもぐ! (15)