SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉は牛肉の赤身をみじん切りくらいに包丁で切ったので脂はないです。時間が経って伸びたかな?(笑)
和風だしのスープで上は玉葱、牛肉を炒めて豆板醤、テイメンジャンで味付けしました♪
今日は、冷たいバージョンですね〜
美味しそう(≧∇≦)
今度、私も、挑戦してみようしら
♪( ´▽`)
おはよー♪
基本、麺類が好きなので暑い日はやっぱり麺に限ります!!
私も、麺類すきですよ🎵
春雨の入った、タイピーエン
ご存知ですか?
熊本の名物料理なんですよ。
それが、一番、さっぱりしてて、
好きです(#^.^#)
名前は聞いた事があるけど見た事ないかも…。是非今度、作ってUPして下さい!
なかなか。お店の味は、出せないけど、作ってアップしますね(*^_^*)
ちゃんぽんと、似てますよ(o^^o)