• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/04/14
  • 995

春の天ぷら

みんなの投稿 (5)
今日は、天ぷらOnlyでした。
タラの芽、こごみ、竹の子、にんにくの葉、茄子、椎茸、蓮、薩摩、それから、先日作った桜塩を付けていただきました😄💕
あっ、先程UPしたちくわサラダもですね(笑)
ハル から akiko
サクサクっと美味しそう(#^.^#)
春の味覚の天ぷら最高*\(^o^)/*
akiko から ハル
ありがとうございます💕
タラの芽、こごみ、竹の子は、近所でいただいた物です😊
田舎のいい所ですよね꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬
旬の、物を味わえます💖

リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
からっと揚がって、たまりません!
私、こういう天ぷらが一番好き✨✨
お夕飯におじゃました〜〜い!!
akiko から メイスイ
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
昔、天ぷらには、海老、イカ、鶏などの動物性のものがないとね〜って、思っていましたが、最近は、野菜ばかりの天ぷらがいいのよね〜と、思うようになってまいりました(;¬∀¬)ハハハ…
もぐもぐ! (117)
リスナップ (5)