• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/03/31
  • 2,797

和風オープンオムレツ(๑ت๑)♡

みんなの投稿 (13)
ひじきの煮物と納豆合わせてトッピング~😆❤
煮物と納豆って美味しいよね~o(^o^)o
豆友さーん❤お呼びだし😘
あら。
アングルがえーですね👍🏻✨

オープンだけど!
ふわっと優しく包んであげたくなります☺️

ハラヘッタ。
ゆずさ〜ん、お呼び出しありがとうございます!

卵の薄さがこれから茶巾寿司作りそうな感じで… すごく好きかも😀💕

↑ そうそう、はじめさんも言ってるみたいに、なんか包みたくなるんですよね〜♫

色々のっててワクワクします💕
ゆず( ˘ ³˘)♥ から
お褒めいただき嬉しいでーす😉

フワッとね(*Vдv艸)💕

明日から新メニュー入るんで、本日バタバタで今 帰り💦 私もお腹空いた~💦作る気もしない 笑💕
モグモグありがとうです\(^o^)/
ゆず( ˘ ³˘)♥ から まちまちこ
こちらこそです~😆❤

まちさんの好み(〃艸〃)💕?
食べる時は ちょいと包んで食べました😘
モグモグありがとうです👍❤
ひじきと納豆、魅力的な組み合わせだわー💕卵と合わせたんだね✨クレープ包み的な感じかな?
食べ友ありがとう💕
angiee♡ から ゆず( ˘ ³˘)♥
ゆずちゃん
おいしそう〜( ´ ▽ ` )ノ🌸
レイアウトも素敵だね ♪

ひじきに納豆にブロッコリー!好きなものいっぱい✨

ちなみにブロッコリーは茎が好きです🌸
ゆず( ˘ ³˘)♥ から 咲きちゃん
咲きちゃーん (*^▽^*)
クレープよりも やっぱりオムレツに近いよー🎵もっと トロっと感が欲しかったけど火が入っちゃった~😆
納豆にひじきの煮物入れるの好きなのよ(〃艸〃)
モグモグありがとう😆
ゆず( ˘ ³˘)♥ から angiee♡
あんちゃん 同じ!! 私も茎好き❤ 私の場合は茎は柔か~く茹でるの👍🎵 甘いよねo(^o^)o

今回、コレを作りながら茎は食べちゃったのよ~笑💕
モグモグありがとう😆❤
ゆずちゃーん
おはよー*\(^o^)/* 豆友さんの活動が活発になって嬉しいかぎり!
納豆ひじきがとってもオシャレに見えるよー。なんかガレットみたい(*≧艸≦)
よくよく考えてみたら納豆とひじきと玉子ってすごい合うもんねー♡♡
あーちなみにわたしもブロッコリーの茎は好き。食感違って楽しいから、ポテトサラダに混ぜたりもするよー!
ゆず( ˘ ³˘)♥ から 佐倉
おはよう~😆❤
やっぱりお互いに刺激されるんだよね😘
コレ 間違いないでしょう~😁👍納豆とヒジキ、卵だもーん💕 佐倉ちゃんも茎好きね❤
ポテトサラダとかに混ぜたい 混ぜたいo(^o^)o
でも 私 毎回、つまみ食いで茎は終わるの~(* ̄∇ ̄)ノ お料理には入らないかも💦 我慢しよ 😘❤
モグモグありがとう😆
モグ逃げして、戻ってまいりました🏃

納豆に卵。ふんわりと火を通したのも合うはずー👌🏻
ひじきやブロッコリーと共に混ぜ混ぜしながらお口に運びたわー💕

ゆずさんは、食感を楽しみながらお食事していて、すんごーく好きです😄
ゆず( ˘ ³˘)♥ から かずきっちん
かずさん おかえりなさい(〃艸〃)❤
わざわざありがとう😆
予定では もう少しふんわり&トロリ予定だったのよ~(* ̄∇ ̄) ❤ えへへ❤

かずさんも色々な食感がお好きだね😆👍❤
私も かずさんの食卓大好きだから そう言って貰えて嬉しいo(^o^)oありがとう❤
もぐもぐ! (153)
リスナップ (19)