特にないが肉混ぜ過ぎないことかな、ハンバーグ作りより楽かも^_^
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もテリーヌ型が猛烈に欲しくなりました^^;
ありがとう〜まろんちゃん😍
このテリーヌ型はAmazonで購入したよ、作り方も検索して、初めて肉のみのバージョンを作りました^_^
中にいろんなレシピあるが、鶏レバーを使うのが多いが子供が食べないから、あえて外した。
今回も目分量で作った、参考に慣れるかどうか分からないが*\(^o^)/*後で簡単なレシピアップしますね。
卵とパン粉無しの豚ハンバーグの作り方と同じぐらい、テリーヌ風になるよね。
味と見た目本当にスパムそのもの、是非テリーヌ手に入ったら作ってみてね♪( ´θ`)ノ
手作りスパム風なんだね!
切ったのも見せて!^_^
とりあえず手持ちのガラスの型で作ってみますね!
まず、お肉の買い出しに…(#^.^#)
なぜかスパムの食感と味そっくりだよ、今切ってアップしますね*\(^o^)/*
是非つくってみてね✨
見たかった!(*^^*)