• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/28
  • 186

牛肉カレー、鮪とグレープフルーツのカルパッチョ、キャロットラペ、常備菜

みんなの投稿 (1)
シチュー用の牛肉角切りがあったので、
野菜スープを片付けるのとで、
カレーにしました。

肉に塩胡椒して、小麦粉をふり、
ニンニクの香りを出したバターで焼いて、玉ねぎの櫛形切りの炒めたのと、
野菜スープで煮ました。
味はカレーしか思い浮かばなかった。

あとは、鮪とシソと、グレープフルーツを
バルサミコ酢と、わさび醤油と、オリーブオイルでカルパッチョに。

キャロットラペものこっているので、
あとはやめて、、
もぐもぐ! (9)