この分量で、200mlできます。きょうは、1l分(5倍量)作りました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きょうの一番のお楽しみは、持ち帰りの食べるラー油♪
辛さも好みで、変えられますが、きょうは具だくさんのそんなに辛くないversion♪
豆腐の上にのっけて頂きました。ご飯にものっけて頂きました。(*´∇`*)
見に来てくれて、ありがとうございます。
改めて見ると美味しそう〜♡
私も久しぶりに作りたくなりました♪♪
食べラー、私はブームの時は辛そうで全然食べたことがなかったの。
でも、こちらのSDのmaichyoさんから頂いて、初めて食べた時の感動を 忘れられずでした。
今回は、お料理教室でこのメニューがあったので、チョイスしました。
これは、やっぱり手作り最高です。(≧∇≦)
ご飯に乗っけて食べたい
今夜は、えび食べつつご飯に食べラーのっけて食べました。
美味しくて美味しくて、食べすぎます♪
是非是非作ってみたいなー😍😍
⭐︎しましたー!