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手料理
  • 2013/07/20
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しらすのせ キャベツとベーコンのアーリオオーリオ アンチョビ風味

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20130720朝スパッ!!!
飲んだ翌朝は、しじみ汁かキャベツは必須です!そしたら毎日じゃん?!というツッコミは受け付けませんが!茹で湯(通称スパ湯)には塩を小さじ一杯。少なめです。キャベツはザク切り。ベーコン、唐辛子と炒めます。スパ湯を加えて、スカーリアさんの立派なアンチョビを4匹泳がせます。茹で上がる直前に味見。ベーコンとアンチョビの塩分だけだと少し薄いか!?カマルグのハーブソルト、セル・アロマタイーズをひとつまみ。スパゲティはつるつる系のバリラNo.5と和えて完成です。盛り付けた後、しらすと胡椒をトッピング。しらすにオイルをかけたい気持ちを抑えつつ。
※アーリオオーリオと言いつつ、にん
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