SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『俺のボンゴレビアンコ(笑)』
あーあ、ついにこんなネーミングに。
そしてやや乗り遅れ気味(笑)
カッコ笑いも付けてみました。
しっかり砂抜きした活きアサリと蕪の葉、水菜のスパゲッティーです。
味付けはオリーブオイル、ガーリックパウダー、藻塩、レモン果汁、バターで。
アサリがぷっくりしていて美味でしたが、レモンはかけ過ぎ注意ですー!
★★★☆☆
#asaspa