SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メリ・メロ(Méli-Mélo)とは、フランス語で“ごちゃまぜ”の意味。
キャベツ、ピーマン、ナスをオリーブオイルと唐辛子で炒め、サバの味噌煮缶と茹で湯を加えて煮込みます。
茹で上がる直前に輪切りにしたミディトマトを加え、スパゲッティーとソースを絡めながらトマトに熱を通します。
サバ味噌缶は前回と同じキョクヨーのもので、やはり少し甘めの仕上がりに。
いつものディヴェッラが切れたのて今日はブロンズダイスのザラザラもちもち"Tamma"を使いました。
ソースとの相性か、腕か、慣れか、Tammaの感動が薄れています。目黒のTammaの達人のところに行かなけれ