SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜と大根の葉をオリーブオイルで炒め、ガーリックパウダーとミキサーで砕いておいたペペロンチーノ・ピッコロ(辛いんだ、これが。)、少量のバジルソース、茹で湯を加えて全体に味を馴染ませます。
釜揚げシラスは茹で上がりの直前にフライパンに加えて少しだけ火を通して温めます。
盛り付け、胡椒と柚子で香り付けして完成。
野菜は父が送ってくれたもの、柚子は会社で頂いたものを有難く使わせて頂きました。
柚子は何にでも合わせやすくて大変重宝しますね。毎年恒例の、季節の便りです。