COOKPAD♪1812552を参考にしました。
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リンゴも大きめに切って、皮つきと皮なしで交互に置きましたが、あんまりわからないですね。煮汁が少し色付きました。
生地には、シナモンが入りとってもいい香りがオーブンから~(≧∇≦)
秋の味覚、リンゴウマウマです。
焼き色が薄かったので、バーナーでガーっと焼き色つけてみました♪
リンゴを煮ておけば、パウンド生地をのせて焼くだけよ!簡単!
フライパンなら、もっと簡単!リンゴも切るだけでキャラメル(バターと砂糖を溶かしたところ)にリンゴ置いて、生地をのせて焼くだけよん。
リンゴ2個使って厚切りにしたので、甘さ控えめで食べすぎそうでした笑笑
お料理教室✨羨ましいなぁ❤️
私もいつか…。
タルトタタンって作るまで、すごく難しいものだと思ってました。
お料理教室では、フライパンで作ったので、あっという間に出来ちゃったよ。
きょうは、日持ちさせたくてオーブンで焼きました~(≧∇≦)
SDやってれば、ここがお料理教室みたいなものだけどね!
リンゴのキャラメリーゼ大好き♪
シナモン入ってると 焼いてる時からいい香りするね(*´ω`*)
食べなくても 美味しいの想像出来るよ~(*^▽^*)
温かいうちに食べられて幸せっ!
美味しそうですね(*^^*)
バーナー使ってるんですね♪
バーナー持ってないあたしには、羨ましいくらい素敵な焼き色です(*´∇`*)
リスナップありがとうございます(*^^*)
羨ましい〜 僕は似合わないから行きたくても行けない(^^;;
タルトタタン美味しそうだね!
見に来てくれてありがとうございます。\(^o^)/
バーナーは、クレームブリュレを作るために買いました笑笑
ひとつあると便利です( ̄∇ ̄*)ゞ
炙りサーモンも出来ます~(≧∇≦)
私は、個人宅にお邪魔しているので、男の人でも気にしなければ大丈夫だと思います。
タルトタタンは、うちで初めて作りました♪
秋は、秋で作りたいケーキがいっぱいあります。たいへ~ん!
バーナー一つあるといいですね♪