• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2020/12/22
  • 657

大葉とチーズ入りチキンカツ✨

みんなの投稿 (4)
鷄胸肉をお肉を柔らかくする素を使って、大葉とチーズを挟んでチキンカツにしました。
チーズは少な目が好きです。
#チキンカツ #鷄胸肉 #チーズ #大葉 #お弁当 #揚げ物 #チーズ #冷めても美味しい

おはよ〜、まいりちゃん。😄

スズキが鶏肉になったんだね、凄く美味しそうじゃん!素晴らしい。😆

やっぱチーズ挟みカツは鶏肉かな。僕も食べたくなってきたよ。

さあて、今日も一段と冷え込んでるからね、お互い頑張ろうね。😄
まいり から イチロッタ
イチロッタさん〜おはようございます😃
そうなんですょー胸肉になってしまいました🤣🤣🤣

チーズは少なめにしました👍🏻
今日も寒いですね。こちらは日中暖かいみたいですが、夜は冷え込んで明日は雨が降るか雪マークでした❄️

はい✌️お互い美味しい物食べて、寒さを乗り越えましょうね😊
いつもありがとうございます✨
こんばんは🌇
いつもありがとうございます😊

どちらかと言うと、サラダチキンみたいだったので揚げなくても良い感じでしたよ👍🏻
サラダチキンを作る工程で、大葉とチーズを挟んでも美味しいかなぁと思いました✌️
もぐもぐ! (154)
リスナップ (20)