SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
倍量でやったら、なんか上手く混ざってない所も💦💦💦
でも、美味しく出来ました❤️
一週間寝かせようと思うんどけど、常温でいいのかな?
2倍量で焼いたということはホームベーカリーが1、5斤用なのかな?
もし混ざらない時はフルーツ入れる所で一旦生地を打ち粉した台に出して広げロールケーキのクリーム塗る感じでフルーツを置きくるくるしてからホームベーカリーに戻せばうまくまざるよ!(半手動!)
にしても可愛いくて素敵なフォトだわ〜♡ホワイトクリスマスって感じ(。-艸-。)
皆がシュトーレン作りでクリスマスムードを味わってて私も嬉しい(≧∇≦)
とっても綺麗にできてる〜
美味しそうだし…😋
写真もとってもおしゃれで素敵〜😍
なるほど💡そうすればいいんだ〜それかレーズン類入れるとき、混ぜ足りやんだ気も💦💦💦
味見に一つ食べちゃった😝
めっちゃ美味しい〜❤️もっとしっとりしたらもっと美味しいやろな❤️
楽しみ🎵ちえちゃんレシピのお陰です❤️ありがとねー‼︎
でも…やっぱり味見せずにはいられないよね〜(。-艸-。)
初めて作ったよ(〃艸〃)
一つ味見しちゃった🎵美味しかったわぁ❤️
切る前にもう一度砂糖ふるったりしてるよ(*^^*)
でもやっぱ仕上げは溶けないタイプがいいのかもね!