• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/11/03
  • 732

秋刀魚と舞茸のソテーサラダ♪

レシピ
作り方
1
秋刀魚は三枚に下ろし一口大に切る。フライパンにオリーブオイル、スライスニンニクを入れ火にかけ、秋刀魚、舞茸をソテーする。塩をふる。
2
オリーブオイル、ビネガー、あればバルサミコ、塩、柚子胡椒でドレッシングを作る。
グリーンリーフ、紫玉葱スライスをドレッシングで和え、①をのせる。
ポイント

秋刀魚は焼き色が付くまで芳ばしく焼いて下さい。

みんなの投稿 (1)
#サラダ
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)