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手料理
  • 2021/09/07
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ゴーヤと茄子とたまごの顆粒みそ醤油炒め

レシピ
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いただきもののゴーヤと茄子を🍆
顆粒みそと醤油で味付け

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#顆粒みそ #ストック食材 #料亭の味 #マルコメ #ゴーヤ #茄子 #フリーズドライ
おはようなるちゃん🎶
ありがとう✨

これ、顆粒みその味を生かすために、醤油糀じゃなく醤油使った〜🙋‍♀️
醤油糀仕込んだよーこれは常温で

塩糀は炊飯器で

今朝からスタート

炊飯器パターンは、もうできたらしいから冷蔵庫入れたよ。ホンマかな💦💦

私もこの間、ナスを粒みそ使って味付けたよ。お揚げさん、あの味付けのお揚げさん使ってね
9421beru から TOMO
ヨーグルトメーカーは8時間でできるから炊飯器も早くできるやろね👌

粒みそほんま助かるな👍
TOMO から 9421beru
私が見たレシピ、60度のお湯混ぜた麹を30分保温し、塩混ぜて終わり

まじで出来てる?と

常温で帰宅するまで置いてみたけど💦💦

とりあえず冷凍庫入れたよ。すぐ使えるらしいけど、発酵はしてないやろし、今ある塩こうじ使い切ってから、使ってみるわ
9421beru から TOMO
早っ🤣
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