SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
顆粒みそと醤油で味付け
記録投稿
コメントスルーしてね👍
#顆粒みそ #ストック食材 #料亭の味 #マルコメ #ゴーヤ #茄子 #フリーズドライ
ありがとう✨
これ、顆粒みその味を生かすために、醤油糀じゃなく醤油使った〜🙋♀️
塩糀は炊飯器で
今朝からスタート
炊飯器パターンは、もうできたらしいから冷蔵庫入れたよ。ホンマかな💦💦
私もこの間、ナスを粒みそ使って味付けたよ。お揚げさん、あの味付けのお揚げさん使ってね
粒みそほんま助かるな👍
まじで出来てる?と
常温で帰宅するまで置いてみたけど💦💦
とりあえず冷凍庫入れたよ。すぐ使えるらしいけど、発酵はしてないやろし、今ある塩こうじ使い切ってから、使ってみるわ