SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀に漬けた豆腐を一口大にカットし生ハムで巻きました
ちょうど友達から頂いた葡萄があったので乗せて、甘塩っぱ〜な仕上がりに😊
旦那は豆腐と言うまでクリチだと思ってた〜🤭
#アメリカ産大豆使用のお豆腐
#アメリカ大豆輸出協会(USSEC)
#豆腐料理 #塩糀豆腐
#塩糀豆腐の生ハム巻き
#前菜 #簡単料理 #火を使わない料理
#豆腐の日(10月2日)
とっても良いアイディアですね^_^
塩味が旨味になりますね😊
しかも葡萄♪
今度ワインに合わせてつまみを作るんで
参考にさせていただきます😋
板倉さん♪こんにちは〜
手元にいちじく、桃、ぶどう、スイカとあって、甘味と酸味のバランスの良い皮ごと食べれるぶどうにしてみました。ぶどう自体味が濃かったので、塩糀豆腐、生ハムの塩気にEXVオリーブオイルにブラックペッパー、後ルッコラの花で十分でした😁
他のフルーツならレモン汁やバルサミコ酢など足したくなるかも🤔
何かの参考になれば幸いです☺️
板倉さんのセンスでブラッシュアップしてください😁どんな感じに仕上がるか楽しみ〜♪って勝手に楽しみにしちゃってます😂
遅くなりましたが、
1年間パートナー活動お疲れ様でしたー😄
私は今燃え尽き症候群気味で、のんびりモニター投稿させて頂いてます😅今後ともゆるりとよろしくお願いします♪
またまたありがとうございます😊
一年有りましたからね。
気持ち分かります😊
楽しく浮かんだアイディアで、失敗もしながらも楽しいですよねって感じで自分ものんさ😅
こちらこそ遅くなりましたが、一年間お疲れ様でした。
これからも宜しくお願いします🤲
食べたことないけど、すでに美味しい予感しかありません😋