SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オイルと漬けてた青唐とニンニクで炒めて、最後に青唐醤油をチロっと。
炒めてるときはちょっとむせるような辛い感じがきてましたが、食べてみると程良い辛味でウマウマでした(^∇^)
嫁様はあ〜っ!辛いといってましたが、娘は美味しいとバクバクいっちゃってました。
この前に続き恐るべし13歳。将来一緒にお酒飲むの楽しみです(^_^)
週の真ん中ですが、結構飲んじゃってるな…