• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/18
  • 234

豆苗と豚肩ロースの炒め物✨

みんなの投稿 (1)
鶏ガラスープをお湯に溶かして…にんにくみじん切り、輪切りの唐辛子🌶️、オイスターソース、しょうゆ、みりん、砂糖の合わせ調味料👨‍🍳
豚肩ロースをまず焼いて、火が通ったら酒を振りかけます✨
豆苗を入れ、しんなりしたら合わせ調味料を投入🎵
味が薄い感じなら煮詰め、濃い感じならさっと炒めます✨
#今日の夕ごはん #晩御飯 #ばんごはん #おうちごはん #豆太郎ごはん
もぐもぐ! (25)