SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
んで、朝から中華鍋を振り回すオッさん登場。
昨夜、仕込みを念入りにやっといたんで、朝の調理は10分以内。
ネギ、しょうが、ニンニクみじん切りをジューッと香り出し。
エビ、ベーコンを投入して半分火が通ったら、下茹でしておいた野菜を投入。
合わせ調味料を投入し、一煮立ちしたら水溶き片栗粉でとろみを付け、仕上げに胡麻油をタラーリで完成。
野菜たっぷりで美味しゅうござんす。