• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/19
  • 96

インド料理教室で習った♡バターチキン

レシピ
作り方
1
鶏肉をヨーグルトとスパイスで漬け込んで
2
フライパンで焼いて
3
鍋でサラダ油、バター、スパイス、トマトピューレを炒めて
4
カシューナッツと水を撹拌してカシューナッツミルクを作って
5
カシューナッツミルク、牛乳、はちみつ、ケチャップで好みのグレービーに
6
鶏肉を加えて混ぜたらできあがり♡
7
使ったスパイスはカシミールチリパウダー、ガラムマサラ、クミンシード
8
お気に入りのボウル皿
9
かわいい♡
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。