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手料理
  • 2013/05/08
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フランボワーズのマカロン

みんなの投稿 (4)
バタークリームとフランボワーズジャム
すっごくマカロンお上手ですね
っ(*゚д゚*) ピエの感じとか、ほんとに
私好みです!

私は乾燥のさせ過ぎからか、ピエが
大きくなりすぎてしまいます。。
今の時期なら、どれくらい乾燥させれば良いですか⁇
良ければ教えてくださいっ(>_<)
To: MCCCH 遅くなりましてごめんなさい(><) マカロン、難しいですよね…私も毎回微調整しながらの試行錯誤を続けています。この時はアーモンドパウダーと粉糖をやや増やし1時間乾燥、天板2枚重ねの焼成(残り10分で1枚に)。なかなかの焼き上がりでした。マカロン修行一緒に頑張りましょうね♪
ぁゃʕ •́؈•̀ ₎** から えいみ
ご丁寧にありがとうござい
ます(>◡<)♡
やっぱりマカロンは繊細なお菓子
ですね‥(;^_^A むづかしいです。。

頑張りましょうっ*\(^o^)/*
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