• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/04/06
  • 1,285

鹿ちゃんの🌸春キャベツのアンチョビアヒ〜ジョは激やば!(≧∇≦)🌸

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (25)
やってみました😃✨
グリルパンが無いのでオーブン焼きですが、レシピ参考に前もってオイルに火をいれてニンニク、アンチョビをしっかり馴染ませてからキャベツにかけてオーブンへ🔥🔥
旨味の付いたオイルと甘いキャベツのマリアージュ、素敵素敵💓
鹿ちゃんやおりぃ🎀ちゃんみたいにドーン‼輪切り‼ってしたいけど美味しく出来ました😝💦
鹿ちゃんありがとう✨
きゃー!!ゆうちゃん!!今宵はゆうちゃんと同じ美味しさを共有したのねー(((o(*゚▽゚*)o)))うれぴー!!!
ゆうちゃんの豪快で美味しそうよー
やったねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
To: Ory
おりぃ🎀ちゃん
ありがとうございます!
すごーく早く見に来てくれて💨💨
嬉しいです💓
雨凄いし街は静かだけどおりぃ🎀ちゃんとトークすると気分は☀です😃
美味しさ共有💓乾杯🍻
あ〜っ💖春キャベツのアヒージョ😍
美味しそう(≧∇≦)
アヒージョ、みんなのお料理見てやってみたいと思いながらまだ作れてない💦
春キャベツの美味しい時期に是非作らなきゃだわ〜😆😆😆
この季節の旬物は食べないとね^_^
春キャベツの美味しさが再確認できるよね〜!^_^
To: teru22
てるよさん😃
ありがとうございます⭐
ほんとに皆さん美味しそうよね🌟
私も少し前まで知らないお料理で、作るのも最近、皆の見てからです。
簡単で色んなのが出来るので楽しいお料理です💓
To: teru22
リスナもありがとうございます⭐
To: pesce0414
鹿ちゃん
うんうん😃春キャベツlove💗
いつもありがとう🙏
グリルパン欲しいけど物増やせなくてー😂
でも美味しかったからいいかな😉✨
おはようございます😊
美味しそうですね〜✨
見てるだけでもヨダレが…💦
ワインに凄く合いそうですね😄
やっぱり赤ですかね?
赤とグリーンの色合いが鮮やかでおいしそうですね~
シカさんの、私もチェックしてます。
グリルパンないから私もオーブンで焼く。
材料しか書いてなかったから、適当に想像して作るしかないね?
To: ikumiki
みきぴょん😃おはようございます☀
ワインは赤が好きだけど白のほうが合いそうですね🌟
次回は白にします😉✨
To: saganecchi
さがねっちさん😃
ヘルシーで美味、これはお代わりしたくなりました💗リスナもありがとうございます⭐
To: MakiHiro
まきこさん😃ぜひ、美味しさ共有しましょう✨オーブンでも⭕🔥🔥
作り方、鹿ちゃんのプロフにブログのURLが載っていて、1番上にでていますょ😉
いつもステキな料理ですね!
フォローありがとう(^_−)−☆
To: poyon さん
こちらこそ、ありがとうございます☀よろしくお願いします💓、
To: ucoparche こちらこそ( ̄^ ̄)ゞ
これ、ほかにも作ってる人いたけど、すごく絶賛してた~
かなり美味しいんだね(^〇^)
興味津々♪
作ってみようかな(^-^)v
ゆうちゃんが激ヤバって表現するの初めてだもんヽ( ̄▽ ̄)ノ
私も今日作ってみました♪見たら食べたくなってしまって(*^^*)
To: berrymint
ぺこちゃん、人気料理みたいですね!春キャベツ自体が美味しくて期間が短いのとアンチョビとニンニクとの相性が皆のツボなんだと思います(*^^*)
あ、激ヤバっていうのは鹿シェフが名付けたタイトルです!その通り美味しいよ♡
あはっ♪そうだったね~f(^ー^;
でも、伝わってきたわ~(^-^)v
これは、作らねぱ!
To: berrymint
ぜひやってみてね(^-^)
簡単だから💗因みに私、残りのオイルを、この後に作ったペンネ合体させてみたらこれも激ヤバ!だったよー😃
⭐付けましたー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆💕💕💕
これも人気だが素敵な仕上がり💖
To: chiinomama
ゆきえさん😃今日はフォローもありがとうございました✨
見てきました😉
かっこよくてまた私も作りたくなっちゃいます💓楽しいな、ありがとうございます⭐😃
To: Koro2 さん
ありがとうございます⭐
あちこちもぐ💗やコメ頂いて🙏😃
お腹壊してないかしら⁇
もぐもぐ! (169)
リスナップ (7)