SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
グリルパンが無いのでオーブン焼きですが、レシピ参考に前もってオイルに火をいれてニンニク、アンチョビをしっかり馴染ませてからキャベツにかけてオーブンへ🔥🔥
旨味の付いたオイルと甘いキャベツのマリアージュ、素敵素敵💓
鹿ちゃんやおりぃ🎀ちゃんみたいにドーン‼輪切り‼ってしたいけど美味しく出来ました😝💦
鹿ちゃんありがとう✨
ゆうちゃんの豪快で美味しそうよー
やったねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おりぃ🎀ちゃん
ありがとうございます!
すごーく早く見に来てくれて💨💨
嬉しいです💓
雨凄いし街は静かだけどおりぃ🎀ちゃんとトークすると気分は☀です😃
美味しさ共有💓乾杯🍻
美味しそう(≧∇≦)
アヒージョ、みんなのお料理見てやってみたいと思いながらまだ作れてない💦
春キャベツの美味しい時期に是非作らなきゃだわ〜😆😆😆
春キャベツの美味しさが再確認できるよね〜!^_^
てるよさん😃
ありがとうございます⭐
ほんとに皆さん美味しそうよね🌟
私も少し前まで知らないお料理で、作るのも最近、皆の見てからです。
簡単で色んなのが出来るので楽しいお料理です💓
リスナもありがとうございます⭐
鹿ちゃん
うんうん😃春キャベツlove💗
いつもありがとう🙏
グリルパン欲しいけど物増やせなくてー😂
でも美味しかったからいいかな😉✨
美味しそうですね〜✨
見てるだけでもヨダレが…💦
ワインに凄く合いそうですね😄
やっぱり赤ですかね?
シカさんの、私もチェックしてます。
グリルパンないから私もオーブンで焼く。
材料しか書いてなかったから、適当に想像して作るしかないね?
みきぴょん😃おはようございます☀
ワインは赤が好きだけど白のほうが合いそうですね🌟
次回は白にします😉✨
さがねっちさん😃
ヘルシーで美味、これはお代わりしたくなりました💗リスナもありがとうございます⭐
まきこさん😃ぜひ、美味しさ共有しましょう✨オーブンでも⭕🔥🔥
作り方、鹿ちゃんのプロフにブログのURLが載っていて、1番上にでていますょ😉
フォローありがとう(^_−)−☆
こちらこそ、ありがとうございます☀よろしくお願いします💓、
かなり美味しいんだね(^〇^)
興味津々♪
作ってみようかな(^-^)v
ゆうちゃんが激ヤバって表現するの初めてだもんヽ( ̄▽ ̄)ノ
ぺこちゃん、人気料理みたいですね!春キャベツ自体が美味しくて期間が短いのとアンチョビとニンニクとの相性が皆のツボなんだと思います(*^^*)
あ、激ヤバっていうのは鹿シェフが名付けたタイトルです!その通り美味しいよ♡
でも、伝わってきたわ~(^-^)v
これは、作らねぱ!
ぜひやってみてね(^-^)
簡単だから💗因みに私、残りのオイルを、この後に作ったペンネ合体させてみたらこれも激ヤバ!だったよー😃
ゆきえさん😃今日はフォローもありがとうございました✨
見てきました😉
かっこよくてまた私も作りたくなっちゃいます💓楽しいな、ありがとうございます⭐😃
ありがとうございます⭐
あちこちもぐ💗やコメ頂いて🙏😃
お腹壊してないかしら⁇