SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
異常が日常に。夏日の火曜日。
17時定刻、1人ぼっちで開店、
後客続々でほぼ満席に。
武道家@早稲田→輝道家@野方→
大崎家@鹿島田の系譜で、2023年
10月創業の家系新店。1ヶ月ぶり。
スープの色が赤茶!!凄いね!!!
トロミ出るまで炊き込んだ濃厚豚骨
スープ、骨髄ザラザラ旨し!!!!
スープ浸した海苔に、極にんにく
(刻み大蒜の醤油漬け)と極しょうが
(太い千切り生姜)を加えて、白飯を
巻いて食べる!ウルトラ口福!!!
美味しくて白飯おかわりしちゃった!
汁完、腹パン、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#ニンニクの日(2月29日)