• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/15
  • 1,578

簡単スフレチーズ★カップケーキ(*^▽^)★*

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ1箱
砂糖大8 
5個
薄力粉大2
作り方
0
①オーブン余熱180℃にしておく

②黄身と白身に分け、白身はメレンゲ角が立つ位

③黄身に砂糖、薄力粉を混ぜる、レンチンしたクリームチーズも混ぜる

④③に②を入れ、さっくり混ぜ合わす

⑤カップに流し入れ、上から落とし空気抜きをして、180℃で25分焼く(*^^*)

冷蔵庫で冷まして食べた方が美味しかったよ!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (112)
リスナップ (4)