SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
じっちの干し柿で漬けた柿大根です。
想像してください、、、
口の含みと自然の甘みを。
おっと、まだ昼でしたね。
日本酒買ってきて〜📞って言おう。
大根は漬物みたいな味にするのでしょうか?
見た瞬間にビール開けてしまったダメな私を許して‥‥
‥‥まだ昼でしたね(ニッコリ)😂
シローちゃんじっちの干し柿が
オサレなひと皿に~(*´∀`*)
大根は酢漬けかな?
とろっととろける干し柿のあま~い果実に大根漬け想像したら(・¬・)
クゥーッ!!”(*>∀<)🍶
じっちはお酒飲めないけど、お茶っこ飲みに出してあげたいわ♥️
うれしい食べ友ありがとう💓
想像ありがと〜🌀
三河屋のサブちゃんに頼んでね!!
海水程度でしんなりと塩漬けしてから、甘酸と梅酢にカットした干し柿を投入です。
とろーんが出てくるよ❤︎
私のはお手軽版です( ̄^ ̄)ゞ
さらに朝からレバーペースト食うてる奴もおりますので。
昼は飲み時間の始まりさ👍
enjoy Sunday!!
ぐうたらであれ〜❤︎
じっちの干し柿でとろーんトロンにできた😋♪♪♪
じっち、お茶っこお供します( ̄^ ̄)ゞ
そうそう、塩漬けしてから、甘梅酢に漬けましたよ❤︎
柿の甘さを楽しみたいので、甘酢はキリッとです。
干し柿まいうーーー❤︎
干し柿って高級品✨結構お高いのであります。オヤツでなくツマミなら、高くても買いたくなってきた😁
白と橙のコントラストも美しい✨
そのお猪口の中身は…白湯かお茶かジュースかʕ-̼͡-ʔ
.゚+.(・∀・)゚+.゚
甘酢大根と干し柿は、私ゃ御節どす。
じっちの干し柿はトロッてして👌
たまんないよね~(*≧∀≦*)
塩漬けは大根のみで。
甘酢に漬ける時に大根の間に干し柿です。
あ、私はじっちからいただいた干し柿があったから❤︎
熟した柿で漬けても、とろーんトロンな柿大根だよ!!
清く白と橙で( ̄^ ̄)ゞ
青物とか無用でござるよ!!
今日のお猪口には夢を入れた👍
ホントに賀正だが、、、
あやちゃん、明けませんけど、おめでとうございます🎍
じっちの干し柿、つまんでしまって残り少なく😭
今回はレアなホタテ貝かと拝見致しました😂😂😂
擬似シリーズw
次回はホタテと思って食べてみよ〜❤︎
非常に感化されやすい人😂