沸騰したお湯に卵を静かに投入し、火を弱め4分間茹でる(お好みの案配で)茹で上がったら、冷水で卵を冷やしお猪口へ。卵の上部をスプーンの背で叩き、優しく殻を剥きましょう。パン以外に野菜も美味しいよ👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そんなとき。
お猪口でしょ〜(笑
絵図らに一ノ蔵イケてる❤︎と思う。
次回は、滋賀は美富久で!!
マヨネーズと卵が苦手ですが、コレと“ウフ マヨネーズ”だけは別格で。
ただ今、お猪口エッグスタンド仲間を募集してます( ̄^ ̄)ゞ
エッグスタンド持っていても頼むw
一人にしないでください!!
おでんのたまごおっ立てもアリかすら‼︎ʕ-̼͡-ʔ
おでん👍
固茹ででも👍
スッゲー。(^w^)
黄身がちょっとタレ〜〜てるとこがたまらない😍😍
パン?フォカッチャ?
美味しそう😍😍
お猪口でいいど〜
ちょうどいいど〜(笑
そうそう、垂れてしまいました💦
魅力あるつぅーな黄色ラインでしょ❤︎
これ、いつもなんだろ〜と思いながら食べてる、IKEAの冷凍パンです(笑
今度、買ってみよ〜〜☝️