SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏肉をテキトーな大きさに切って。
玉ねぎはスライス。
にんにくもスライス。
オリーブオイルでガーリックチップをつくったら
にんにくを取り除いて、その油で鶏肉と玉ねぎをジュージュー焼く。
ある程度火が通ったらトマト缶、水、赤ワインをテキトーに入れて、しょうゆもなんとなくひと回し。
コンソメ少し入れて煮込む。
にんにくチップ戻して馴染ませて完成。
ガツンとくる感じでうまし。
レシピないから一期一会笑