• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/04
  • 1,311

鶏肉のマヨコーン焼き~☆battymamaの晩ごはん~☆6/3☆

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鶏肉
300㌘
塩こしょう
適量
白ワイン
適量
コーン
80㌘
玉ねぎ
1/4個
マヨネーズ
80㌘
パセリ
適量
作り方
1
鶏肉は、白ワインと塩こしょうで下味を付ける
2
①を天板に並べ、コーン・玉ねぎ・マヨネーズを和えた物を上にのせて、パセリをふる
3
230℃で 12分焼く
ポイント

鶏肉は、塩こしょうをしっかり効かせた方が美味しく仕上がります~☆

みんなの投稿 (1)
本日のメニュー~☆

鶏肉のマヨコーン焼き
卵巾着
トマトのイタリアンサラダ

鶏肉のトッピングに使ったマヨコーン~☆
少し余分に作って次の日にも使いま~す\(^o^)/

何に化けるか~~~
もぐもぐ! (20)