• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/23
  • 193

肉じゃが

みんなの投稿 (7)
じゃがいも、玉ねぎ、人参、絹さや、春の新物の味を楽しみたかったので白だしであっさり作りました。
美味しーい😊
あっさり上品な感じ!
春の食材は優しく扱いたいよねぇ。
To: uzumaki1220 マッキー♪
ありがとー\(^o^)/
春の野菜って薄味仕立てで味わいたいよね。
To: mayuwo
上品な仕上がりで、ゆっくり頂きたいです♡
To: stava りんさん♪
今年は一気に春めいてしまって我が家の木の芽やもみじが1ヶ月程早く芽吹いてしまいました😳😳
でも春の野菜は、あわてずゆっくり楽しみたいですね。
彩りきれい❤
To: momomurasaki ももちゃん♪
せっかくの旬野菜!
牛肉の薄醤油仕立で鮮やかな色合い重視にしたの。
そー言ってもらえてとっても嬉しかった、ありがとう💗
もぐもぐ! (15)