SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『焼き芋より美味しい🥕焼きにんじん』
くまちゃんさんの👀レシピが気になり
美味しそうな🥕🥕見つけたので早速
🔵🥕京紅人参(規格外)でお買い得
食べ比べしてみました(*^ー^)ノ♪
1️⃣手前 切って☀️天日干し
水分とんで🥕味が濃い❗
ワイルドな感じ
2️⃣真ん中輪切り
🥕丸ごと🍠焼き芋ホイルで包み焼き
しっとり、甘~い🥕お上品な味わい
一番柔らかくできてる🙆
3️⃣奥 切っただけ
悪くないけど、上の2つに比べ
水っぽいかなぁ
※全て、トースターで20分位
🥕🥕にんじんの甘さを引き立て役に
塩をつけて゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
🇫🇷ロレーヌ岩塩
KALDI燻製風味塩
🥕にんじんの美味しさ最大限😃
かつて🥕にんじんをこんなに
食べた記憶がない位に🤭🥕🥕
くまちゃんさん(#^.^#)
はじめまして
🥕🥕シンプルで美味しい💕
ごちそうさまでした🎵
それにしても、にんじんも塩もこだわり、凄い!!美味しそう。私も今度はにんじんにこだわって塩もつけてみますね。ではでは🎵
🥕にんじん👀たくさん焼きました🤭
くまちゃんさんの🥕にんじんが
あまりにも( *´艸`)美味しそうで
丸ごと焼いてるんですよね⁉️
旨味を逃がさず‼️ですね🎵
美味しい🥕焼きにんじん゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
ごちそうさまでした((o(^∇^)o))