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手料理
  • 2020/07/07
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カンパーニュ by はるあん

レシピ
材料・調味料
強力粉
300
砂糖
ふたつまみ
4
イースト
小さじ 1
200
作り方
0
ベンチタイムの後 籐のカゴに布を被せ、たっぷり打ち粉をする
生地の閉じ口を上にしてカゴの中に入れる
1
二次発酵の後、カゴから鉄板の上に生地を取り出す
表面に強力粉を多めにふる
クープをし 切り口にオリーブオイルを垂らしておく

220度で10分
200度で15分
最初 スチーム 5分
2
🚩丸い形のカンパーニュの方が可愛い
丸い形(直径15センチの丼に布を敷いてたっぷりの粉をふっておく)
二次発酵の後、
ひっくり返して型から出し 表面に粉を十分振る
十字にクープをし オリーブオイルを垂らし、好みで岩塩を振る
3
🚩もっと高温で焼いた方が良い

例えば 250度で10分 200度で15分
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