SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新玉ねぎ、にんじん、ニンニクの芽をシンプルに
塩味で炒め合わせました。😋
食感は、豚肉に近い感じが致しました。😋
ささっと使えるのもいいですね☺️
#大豆のお肉中華風フィレ #大蒜 #大蒜の芽 #塩炒め
さすが!美味しそうです。
こんな感じで使えばいいんですね🌟
参考になりました。
ありがとうございます😉
色味を綺麗にしたかったのと、大豆のフィレの味を
シンプルに、感じてみたかったので。
あえて塩味にしてみました。😋