• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/05/02
  • 645

大蒜の芽と大豆フィレの塩炒め

みんなの投稿 (3)
ギルトフリー企画にやっと参加できました😊
新玉ねぎ、にんじん、ニンニクの芽をシンプルに
塩味で炒め合わせました。😋
食感は、豚肉に近い感じが致しました。😋
ささっと使えるのもいいですね☺️
#大豆のお肉中華風フィレ #大蒜 #大蒜の芽 #塩炒め
レオンさん、こんばんは🌃
さすが!美味しそうです。

こんな感じで使えばいいんですね🌟
参考になりました。
レオン から FIKA789
FIKA789さん、こんばんは😊
ありがとうございます😉
色味を綺麗にしたかったのと、大豆のフィレの味を
シンプルに、感じてみたかったので。
あえて塩味にしてみました。😋
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)