SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土鍋で作るレシピやってんけど、少し固いし、生姜多すぎたわで失敗😑💧
いきなり出来るほど甘ない訳ね✋
初めてのくせに私が作った事ない(お前がどーとか関係ないやん…)中華風煮込みて‼︎
煮込みはデミグラスとかトマトしか考えつかんかったわぁ…
目からウロコ👀
よし!やるわ。
照りや見た目はSD様々です📱🍳
悔しさバネに精進致します🙏
ハンバーグ難しいです💧
こんなに盛るネギは超薄切りにすべきなのですね😭
えーと、、、
本見ただけやし😑💧
リスナップまでかたじけない🙏
着眼点が凄い‼︎
一発目が中華風煮込みハンバーグて‼︎
逸脱してるというか新鮮というか…とにかく私には衝撃的だったのよ〜(๑´∀`๑)
うまそーやったしやってみた🍳📖
それだけですやん😑💧
ヨイショにもシッポ振っときます👍✨
初とはまたびっくり❗
ハンバーグ難しいですよね😂毎度ドキドキしながら作ってます💦
煮込みだったら、両表面焼き色付けて、形崩れない程度で煮込んじゃえば硬くなりにくいと思いますよ💡なので我が家は私作る時は煮込みが多い(・∀・i)
葱好きとしては中華だしがっつり薬味で美味しそうですよ✌️
わたし、我が子以外には甘いのにー😂
煮込み過ぎると固くなると思ってましたが、逆なんやね🍳🔥
これからも色々教えてくださいね🙏
きっついよ?😂
死んじゃうかもよ⁈😂
わお。
こちらこそ
リスナップありがとうございます:D
リリたんこぶさんの様なハンバーグ作れる様になりたいです😑
合掌🙏
ハンバーグは漢のロマンよ🔥
打たれ弱い子(繊細な子?)とか かなりの高確率でヤバい気がする…😂
多分、繊細なのは料理だけww
ウサギちゃん並やっちゅうねん🐰
人の庭で遊ばなーい🏠👋
よろしくお願いします。
宜しくお願いいたします✋