• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/03/18
  • 1,414

中華風煮込みハンバーグ

みんなの投稿 (36)
ハンバーグ初めて作った🍳🔥
土鍋で作るレシピやってんけど、少し固いし、生姜多すぎたわで失敗😑💧
いきなり出来るほど甘ない訳ね✋
照りがすごくいいですね!
中華風煮込み美味しそうですね(*≧艸≦)今度やってみよぉ♨️
すごい‼︎

初めてのくせに私が作った事ない(お前がどーとか関係ないやん…)中華風煮込みて‼︎

煮込みはデミグラスとかトマトしか考えつかんかったわぁ…

目からウロコ👀

よし!やるわ。
虎キチ6 から つばさ
師匠、全然あきません✋
照りや見た目はSD様々です📱🍳
悔しさバネに精進致します🙏
虎キチ6 から 🌈Ami🍻
アミ姐さんなら素敵に仕上がるやろうね😑✨
ハンバーグ難しいです💧
こんなに盛るネギは超薄切りにすべきなのですね😭
虎キチ6 から shooooco
拝啓、ショーコ殿。
えーと、、、
本見ただけやし😑💧
虎キチ6 から shooooco
本が凄いだけ📖
リスナップまでかたじけない🙏
shooooco から 虎キチ6
本が凄くても…

着眼点が凄い‼︎

一発目が中華風煮込みハンバーグて‼︎

逸脱してるというか新鮮というか…とにかく私には衝撃的だったのよ〜(๑´∀`๑)
虎キチ6 から shooooco
私にはヨイショの方が衝撃的なのです✏️
うまそーやったしやってみた🍳📖
それだけですやん😑💧
shooooco から 虎キチ6
ヨイショって…だれの?😂
虎キチ6 から shooooco
貴方しかいませんが😑
ヨイショにもシッポ振っときます👍✨
🌈Ami🍻 から 虎キチ6
ほんとうだ...(`ε´*)落ちたり消えたりまた多いですよね💦
初とはまたびっくり❗
ハンバーグ難しいですよね😂毎度ドキドキしながら作ってます💦
煮込みだったら、両表面焼き色付けて、形崩れない程度で煮込んじゃえば硬くなりにくいと思いますよ💡なので我が家は私作る時は煮込みが多い(・∀・i)
葱好きとしては中華だしがっつり薬味で美味しそうですよ✌️
shooooco から 虎キチ6
えーーーー😂

わたし、我が子以外には甘いのにー😂
虎キチ6 から 🌈Ami🍻
最近、不具合多いですもん✋
煮込み過ぎると固くなると思ってましたが、逆なんやね🍳🔥
これからも色々教えてくださいね🙏
虎キチ6 から shooooco
これからも我が子並みに甘くお願いします✋
shooooco から 虎キチ6
我が子並だと…

きっついよ?😂

死んじゃうかもよ⁈😂
わお。
わお。
虎キチ6 から shooooco
ギリギリのカツカツでお願いします✏️✨
shooooco から 虎キチ6
おけ!
虎キチ6 から miyako
わお。ふたつ頂き、リスナップまで盛って頂き恐縮です🙏🙏
miyako から 虎キチ6
とんでもございません。

こちらこそ
リスナップありがとうございます:D
りりたんこぶ から 虎キチ6
お野菜たっぷりで中華なんですね❕😆最近私もハンバーグにハマってますわ👍
虎キチ6 から りりたんこぶ
パプリカとナスがしなってきてて無理矢理入れたげました🍳🔥
リリたんこぶさんの様なハンバーグ作れる様になりたいです😑
合掌🙏
虎キチ6 から りりたんこぶ
あ、&リスナップにも合掌🙏
私も本📖から丸パクリよ✋
ハンバーグは漢のロマンよ🔥
あ、リスナップありがたや🙏
どこで?
name_undef から shooooco
死んじゃうかもよ?で噴いただけよww
あーー。

打たれ弱い子(繊細な子?)とか かなりの高確率でヤバい気がする…😂
name_undef から shooooco
なら、虎チンは平気wwww
多分、繊細なのは料理だけww
ガラスのハートやっちゅうねん♥️
ウサギちゃん並やっちゅうねん🐰
人の庭で遊ばなーい🏠👋
バレた😏💧
バレ返しだーー
リフォローありがとうございました。
よろしくお願いします。
虎キチ6 から hisoka7
こちらにまで挨拶ありがたや🙏
宜しくお願いいたします✋
もぐもぐ! (153)
リスナップ (9)