SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
超シンプル…笑
よかったら作り方教えて下さい‼︎
彩りも可愛いですね♡♡♡
ツルンとしてるところが好きです
アイシングはやったことありますか??
にこはアイシングを一気にコルネで書きながら流し込みますー♪
ハートはアイシングしてしっかり固まったら、あらかじめアイシングしておいたLOVE文字をアイシングでハートにつけるだけですよ♪めっちゃ簡単(o◞ิ‿◟ิo)
シャーベットカラー大好き♡です(o◞ิ‿◟ิo)
でも今年はもっとポップさを取り入れますっ!
私もつるんとしたの!好きです(o◞ิ‿◟ิo)
そのツヤ感を出すコツみたいなのはありますか?
あと乾燥卵白を使って乾くと少し生臭いような感じがするんですが、そういったのはないですか?
味は美味しいんですが、少し臭いが気になって。。
ツヤ⁉︎ちょっと意識したことないです!ツヤに関しては!とにかく、私はアイシングを、ねりまくります!滑らかに綺麗になるまで、ねりねり…かなり疲れます…そのせいですかね!?練るとたぶんアイシング綺麗に仕上がると♪♪
私も乾燥卵白ですが、臭いなんぞ全くきにしたことありませんよー!?鼻がおかしい⁉︎笑 メーカーによって違うとか⁉︎ちなみに私は今cuocaの乾燥卵白つかってます!でもそんなわけないですよね⁇本当に気にしたことなくて、参考にならずすみません꒰꒪꒫꒪⌯꒱
乾燥卵白をはじめて使って、一枚目に食べたのがすごく気になり、それから二枚目三枚目はニオイは気にならなくなったんです。
逆に私の鼻がおかしかったのかな?(笑)
乾燥卵白は違うところで買ったんですが、原材料一緒ですもんね。
あと、
練りまくるのがいいんですね。
ありがとうございます!
やってみます。
ほんとにいつもクッキーやケーキ素敵すぎです♡
またわからないことあれば質問させて下さい★
よろしくお願いします!